Salta al contenuto
ACO Logo ACO Logo ACO Logo
  • Home
  • Chi siamo
  • Attività
    • Assistenza tecnica
    • Formazione
    • Monitoraggio mosca dell’olivo
    • L’esperto risponde
  • Il Programma UE
    • Sintesi
    • Miglioramento dell’impatto ambientale dell’olivicultura
    • Miglioramento della competitività dell’olivicultura attraverso la modernizzazione
    • Miglioramento della qualità della produzione dell’olio d’oliva e delle olive da tavola
    • Tracciabilità, certificazione e tutela della qualità dell’olio d’oliva e delle olive da tavola
    • Diffuzione di informazioni sulle iniziative svolte nei campi 2-2-4-5
  • News
    • Bollettini
      • 2021
      • 2020
      • 2019
      • 2018
      • 2017
      • 2016
      • 2015
    • Normativa
    • Operazioni Colturali
    • Eventi Calendario
  • Contatti
    • Download
      • Pubblicazioni
      • Modulistica
      • Normativa
      • Video
    • Cookies
    • Privacy
  • SHOP

L’olio di oliva – Caratteristiche chimiche e sensoriali Edizione 2022

L’olio di oliva – Caratteristiche chimiche e sensoriali Edizione 2022
Di amministratorio|2022-01-20T15:10:53+01:00Gennaio 20th, 2022|News|Commenti disabilitati su L’olio di oliva – Caratteristiche chimiche e sensoriali Edizione 2022
  • Popular
  • Recent
  • Bollettini
    Luglio 26th, 2016
  • L’olio di oliva – Caratteristiche chimiche e sensoriali
    Gennaio 9th, 2017
  • Monitoraggio della mosca dell’olivo
    Maggio 30th, 2016
  • L’olio di oliva – Caratteristiche chimiche e sensoriali Edizione 2022
    Gennaio 20th, 2022
  • Bollettini 2021
    Luglio 7th, 2021
  • Bollettini 2020
    Luglio 7th, 2020

RSS FAO

RSS Agronotizie

  • Emilia Romagna: bando da 4,5 milioni di euro per la sostenibilità e una migliore gestione dell'acqua
  • Premi per tesi di laurea Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed Ambientali di Bologna: edizione 2021
Copyright 2015 ACO Associazione Cooperativa Olivicola - Via Giulio Giordani, 16 - 00030 San Cesareo (RM) PIVA 02067891008 CF 08482050583 All Rights Reserved | Powered by Danilo Sparapano | Privacy | Cookies
Torna in cima